Skoda Superb 2015


Пару недель назад на Пражском показе авто можно было увидеть Skoda Superb 2015 в третьем поколении. И уже на днях на автосалоне в Женеве буде официальный дебют автомобиля лифтбэк, с которым мы уже сейчас готовы ближе познакомиться.

Экстерьер

Во внешности автомобиля можно увидеть продолжение концепций его собратьев, а именно Rapid и Octavia. Облик элегантный, пропорции гармоничные и привлекательные. Спереди радиаторная решетка выполнена оригинально, обрамление хром, капот скульптурный, оптика современная и стильная, в бампер интегрированы противотуманные фары, а воздухозаборник имеет крупный размер. Что касается размеров Superb 2015, то они увеличились, так, в длину машина теперь 4861 мм, в высоту 1468 мм, в ширину 1864 мм, при величине колесной базы в 2841 миллиметр и клиренсе 149 мм.

Рекомендуем: машина для настоящего мужчины

Салон

Внутри Skoda выполнена со строгим интерьером и солидностью. Все приборы и детали лаконичные, функциональные и информативные. Для отдилки используются дорогие качественные материалы приятные на ощупь. Багажник может вместить 625 литров объема, а если сложить задние кресла, то цифра увеличится до 1760 л.

Вид сзади Skoda Superb