Шкода Етти 2014


Шкода Етти  вид спередиВ Австрии прошла популярная выставка автомобилей – Worthersee. На ней представители «Шкода» представили свою новинку – «Skoda Yeti». Как говорит руководство компании, это компактный внедорожник с характеристиками раллийного автомобиля. Но так ли это в действительности?

Новая Skoda будет представлена в цветовой комбинации из двух цветов – ярко-зеленого и черного. Разработчики планируют, что, благодаря такой раскраски, авто станет популярным среди молодежи и женской части населения.Диски автомобиля будут выполнены из сплавов легких металлов и так же окрашены в ярко-зеленый и черный цвета. На диски установят шины с «агрессивным» протектором, таким, как внедорожниках более высокого класса. Авто получит новый, не такой как на прежних моделях, бампер. Он более прочный и способен выдержать столкновения с небольшими препятствиями. Установлена защита днища автомобиля. Фары оснащены мощными светодиодами. И к дополнению ко всему были тонированы стекла.

Вид сзади

О салоне

Салон так же приятно изменился, но габариты остались практически прежними, поэтому купить коврики для автомобиля не составит ни какого труда. Вместо типичных шкодовскис сидений установлены кресла компании Recaro, обтянуты приятным, жестким материалом. Вся обшивка салона выполнена под карбон, а все детали, которые должны быть металлическими – из алюминия отличного качества.

Двигатель

Мотор в новой «Skoda Yeti» пока будет устанавливаться только один – бензиновый, объемом 1.8 литра, мощностью 150 лошадиных сил. КПП будет так же одного вида – 6-ти ступенчатая с двойным сцеплением и возможностью плавного переключения скоростей. Так же Шкода оснащена системой полного привода Haldex 4-го поколения. Поэтому она с легкостью преодолеет бездорожье любого типа.

С тормозной системой не стали ничего придумывать и установили проверенные с «Октавии RS». Тормоза именного этого типа отличаются высокой надежностью и качеством. Большинство автопроизводителей стали заимствовать себе именно их.

Как для внедорожника, авто достаточно резвое – с нуля до сотни разгоняется за 9 секунд. Что качается цен, то они пока не известны.