Самая лучшая зимняя резина 2014


Если заранее заняться выбором зимних шин, то есть намного больше шансов приобрести качественный и подходящий товар, потому что есть время для изучения характеристик и приценки. Водители понимают всю важность вопроса, тем более что с каждым годом рынок предложений пополняется с огромной скоростью, и в нем нужно отыскать свой оптимальный вариант. Мы предлагаем узнать, какая самая лучшая резина 2014 года, и познакомиться с достойными вариантами.

Итак, начнем с финских шин, они не один раз доказывали свое качество, например, Nokian Hakkapeliitta 8 являются лидерами по результатам 16 проведенных тестов и показали самый высокий бал в 13-ти. В 8-й версии количество шипов, которые препятствуют скольжению, выросло в 2 раза, изменился их рисунок на протекторе и сами шипы теперь другой формы, поэтому сцепление с дорогой на высшем уровне. С покрышками Hakkapeliitta уровень управляемости кроссовера по дороге улучшается.

Возьмем еще для примера Nokian Hakkapeliitta R2, он, как и шины Hankook, также занимают лидирующие позиции на рынке, в их состав входит суперсовременная смесь резины, в которой в большом количестве находятся кристаллические многогранные элементы. Получается, что сцепление с дорогой остается превосходным, даже когда покрышка стирается. Нельзя сказать однозначно, что это самая лучшая зимняя резина, но в ней явно есть характеристики, превосходящие некоторые марки и модели. В любом случае, мы не устаем повторять, что самая лучшая шина это та, которая подходит вашему авто по своим свойствам.

Зимний сезон 2014 также будут покорять Bridgestone Blizzak Spike-01, отличием которых является внедрение самых последних технологий для создания. Шипы расположены крестообразно, они обладают устойчивостью к сильным нагрузкам и могут самостоятельно очищаться от попавшего снега. В протекторном рисунке предусмотрено наличие канавок, расположенных перекрестным образом с расширенным пересечением.

Когда речь идет о том, какая самая лучшая зимняя резина 2014, нельзя не вспомнить о Michelin X-Ice North 3, она отлично справляется в заносах и имеет инновационные системы. Например, умный шип, отвод ледяной крошки и мн. др.