Новый BMW X6 2015


Стало известно, что новый BMW X6 2015 должен появится на отечественном рынке уже в следующем году, скорей всего ближе к зиме. Отметим, что кроссовер станет еще более привлекательным, к тому же усовершенствуется его техническая сторона. Первая премьера Х6 состоялась на Франкфуртском автосалоне еще в 2007 году. Немец стал очень востребован благодаря тому, что его кузов отличался особой оригинальностью, а именно крыша сзади имеет сильный скос. Также о популярности второго поколения свидетельствует выпуск еще одной модели – BMW X4, которая является мини версией Х6.

Экстерьер

7 местный кроссовер должен превзойти ожидания, дизайнеры потрудились на славу, поэтому может идти речь об улучшенном стиле и аэродинамических характеристиках. Если говорить точнее, то во втором поколении обновилась оптика, и теперь она имеет такой же стиль, как и прочие модели линейки. Бампер спереди установили новый, в него внедрены противотуманные фары и воздухозаборники, при этом формы стали более узкими. Выштамповка по бамперу в форме Х, сам он имеет много граней. Задняя часть авто тоже не осталась незамеченной, теперь здесь можно увидеть наличие новых фар, бампера и отростка массивных размеров, который считается спойлером.

Салон

Внедорожник изменился и внутри, здесь достаточно много места, немецкие производители обеспечили удобную посадку, высокий уровень комфорта, отличную сборку, подгонку деталей и высококачественные материалы. Панель приборов выполнена в современном стиле, отделку можно выбирать в зависимости от финансовых возможностей и личных предпочтений, например, в xDrive50i будет дерево, а M50d предлагает алюминий и т. д.

Технические характеристики

Первый двигатель на 306 лошадиных сил, бензинового типа, турбированный,  V  образный, шестицилиндровый, первые сто километров через 6,4 секунд. Следующий по мощности двигатель объемом 4,4 литры, 8 цилиндров, 450 лошадей. Если говорить о дизельном варианте, то она идет с 6 цилиндрами, объем 3,0 л., мощность до 381 лошадей.

Нужно сказать о размерах кроссовера, длина BMW X6 4909 мм, ширина 1989 мм, высота 1702 мм, при колесной базе в 2933 мм.

Багажный отсек имеет объем 580 литров, а со сложенными задними креслами 1525 л.