Mitsubishi Lancer X 2013


Детройское автошоу стало местом, где впервые, а именно около 5 лет назад, представили Mitsubishi Lancer X, нужно еще добавить, что в 2006 году произошла демонстрация концепта, как потенциального популярного автомобиля. Производители не ошиблись, и модель стала востребованной и интересной покупателю на российском рынке. Ну что ж, посмотрим, чем нас будут удивлять японцы.

Габариты машины

Теперь немного о цифрах и габаритах, у Mitsubishi Lancer X 2013 длина составляет 4577 мм, в высоту он 1505 мм, и ширину 1760 мм. Величина дорожного просвета 165 миллиметров. Багажный отсек объемом целых 430 литров. Для России автомобили предоставляются в двух вариантах кузова, в виде седана и хетчбэка.

При выборе авто нужно все тщательно просчитать, дело то не шуточное, как не прогадать с иномаркой подробнее на сайте lunch-park.ru, чтоб выбор был максимально правильным. В салоне использовались материалы хорошего качества, приятные тактильно. Водительское место удобное, расположение приборов грамотное. Управление на высоком уровне, легкое и удобное. Здесь также есть наличие электронных вспомогательных систем.

Двигатели

Для Mitsubishi Lancer предусмотрены моторы бензинового типа в количестве двух штук, расположение цилиндров рядное, четыре цилиндра, 16 клапанов. Для первого объем составляет 1,5 литров, мощностью 109 лошадей. Величина максимального крутящего момента 143 Нм при 4000 об/мин.

Второй двигатель на 1,8 литр, его мощность составляет 143 силы, с крутящим моментом в 178 Нм и 4250 оборотов. Для силовых агрегатов Lancer X идут коробки передач: механика на пять ступеней, автомат четырехступенчатый и вариатор без ступеней.

Mitsubishi Lancer фото салонаНо и это еще не все, для любителей острых впечатлений, можно выбрать 2,0 литровый мотор силой в 241 лошадь, для которого предусмотрели шестиступенчатую роботизированную коробку.

Комплектация и цены

Lancer X 2013 имеет три основных комплектации, первую можно приобрести, начиная с 630 тысяч рублей. В более насыщенном варианте с 1,8 литровым силовым агрегатом, где цена стартует от 800 тысяч рублей. Ну и, конечно же, в топовом варианте, с максимальной комплектацией цена будет самой большой, а именно от 1 миллиона 300 тысяч рублей, к ней прилагается мощный 241 сильный двигатель.