Mercedes-Benz C-Class 2014


Mercedes-Benz C-Class 2014

Ожидается премьера Mercedes-Benz C- Class 2014 в новом поколении, которое должно всех удивить. Считается, что машина составит конкуренцию таким популярным и добротным автомобилям как, BMW 3, а также Audi A4.

Появится обновленная внешность, и самое главное, на что обращают внимание покупателей производители, это вывод С-класса на новый уровень. Где есть место современности, продвинутым современным технологиям, мощным техническим характеристикам и т. д.

Текущая версия практически не проявится в новом авто, все с нетерпением ждут появления, заинтриговавшего публику новичка, о первых подробностях заговорило британское издание Autocar. Ну что ж, и мы готовы провести краткий обзор, но нужно еще сказать, что в последнее время набирает популярность разборка Мерседес, особенно более старых моделей.

Особенности

Если говорить о габаритах, то длина C- Class составит 4660 мм. Будут внедрены технологии Е-класса для повышения уровня безопасности, также будут предлагаться комплектации и различные опции в широком ассортименте, в том числе и мотор, который имеет прямой впрыск и двойную турбину.

Mercedes-Benz C-Class 2014 фото салонаНо и это еще не все, по заверению представителей компании Mercedes на 2015 год планируется выпуск гибридной версии. C- Class 2014 прелставят в различных кузовах, седане, купе, универсал и кабриолет.

Силовые агрегаты

Двигатели для Mercedes-Benz представляют собой широкую линейку, это четыре бензиновых и такое же количество дизельных силовых агрегатов. Начнем с первых двух бензинового типа, их объем составляет 1,6 и 2,0 литра, при мощности в 150 и 205 лошадиных сил соответственно. Далее вариант турбированного мотора на 3,5 литров, V образный, шестицилиндровый, 330 сильный.

Mercedes-Benz C-Class 2014 (фото-3)

И последний на 5,5 литров, би-турбированный, V образный восьмицилиндровый, мощностью 460 лошадей для версии AMG и 520 для Black Edition. Теперь перейдем к дизельным, самый слабый на 1,8 литров, 140 сильный четыре цилиндра. Затем идет 2,2 и 2,5 литровые моторы, их мощность составляет 170 и 204 силы. И наконец, 3,0 литровый V образный, шестицилиндровый двигатель с мощностью в 250 лошадей.

Ну и пару слов о гибридной установке, которая также будет ожидаться для Mercedes-Benz C- Class в 2014 году.электродвигатель рассчитан на 27 лошадиных сил, выступает в роли помощника для бензинового агрегата. Целью подобных внедрений является уменьшение выбросов в атмосферу вредных веществ.

Mercedes-Benz C-Class 2014 (фото-4)