Maserati Quattroporte 2013


Maserati-Quattroporte-2013

Представляем вашему вниманию обновленную модель спорткара Maserati Qattroporte 2013, которая, наконец, преобразилась. Рестайлинг уже давно требовался этому автомобилю, с момента серийного выпуска, а это уже скоро десять лет, машину не обновляли.

Хотя некоторые изменения, все – таки, были, они касались экстерьера и технических характеристик, силовой агрегат стал мощней, а автоматическую коробку передач Duo Select, которая зарекомендовала себя очень положительно, улучшили.

Никто не имел ничего против мотора V – образного, восьмицилиндрового на 4,6 литров, мощностью 425 лошадей, но для того, что составлять хорошую конкуренцию не менее именитым брендам, необходимо предлагать покупателю что-то новое.

Экстерьер

Херсон знаменит разнообразием и наличием автосалонов, где постоянно появляются автомобильные новинки, компании предоставляют гарантийные и технические виды обслуживаний, а также продажу оригинальных запчастей.

Maserati Quattroporte 2013 (фото-2)

Дизайнерские наброски говорят о том, что нужно готовиться к лучшему, автолюбители просто не смогут не оценить работу компании, потому что над моделью бесконечно трудится множество профессионалов. Спереди появилось больше обтекаемости, оптика получилась тоже очень гладкой формы. По бокам Maserati отличается скульптурностью, с каждой стороны проходит по линии, которые тянутся до крыльев сзади, и это имеет очень необычный оригинальный вид. Задние фонари Quattroporte не так порадовали, уж больно они схожи с формой, как у Kia Optima, что не всем понравилось.

Технические характеристики

Maserati Qattroporte 2013 будет оснащаться еще более сильным мотором, который позаимствовали у Ferrari , он будет тоже V – образный, восьмицилиндровый, при мощности от 465 лошадей и достигать целых 490 сил. А вот шестиступенчатую коробку сменит восьмиступенчатый автомат, который благодаря дополнительным двум передачам улучшит показания скорости по прямой и сделает двигатель немного экономней.

Maserati Quattroporte 2013 фото салона

Сейчас показатели потребления топлива не слишком утешают, это 26,1 литр в городском режиме, и 13,2 по трассе, с учетом того, что у, например, Porsche модели Panamera Turbo расход составляет 17,1 и 9,2 литра.

Производителям Maserati Qattroporte нужно задуматься о дизельном и гибридном варианте, чтоб быть конкурентоспособным. Лишь после выпуска в серию будет известно, какой уровень популярности покажет спорткар.