Honda Valkyrie 2014


honda-valkyrie-2014

Новый Honda Valkyrie 2014 будет удивлять своих фанатов с первых звуков мотора. Японцы установили двигатель шестицилиндровый, который понравится всем любителям техники и байков. Снаряженная масса составляет 340 кг, насколько двигатель сильный пока неизвестно, но количества лошадок будет достаточно, чтоб почувствовать себя как на спортбайке.

Техническая сторона

Valkyrie положительно отличается практически на всех показателях, объем двигателя 1832 см3, тяга передается на заднее колесо на котором, между прочим, установлена покрышка Dunlop на 180 мм. Скорость разгона потрясающая, провалы крутящего момента или же какая либо потеря мощности не происходит, также отметим, что само ускорение является плавным.

Honda Valkyrie 2014 (фото-2)

Максимальный момент можно ощутить даже физически, в определенный момент думаешь, что мотоцикл способен взлететь. Благодаря силовому агрегату Valkyrie 2014 обеспечиваются незабываемые эмоции от поездок, сам двигатель может во многом напомнить Honda Gold Wing, но конструкторам удалось его усовершенствовать.

Произошло обновление трехканального впускного коллектора, фильтра воздушного для того, чтоб лучше проходил воздух, также поработали над настройкой инжекторов, чтоб поступала качественная смесь, и цилиндры максимально эффективно работали.

Honda Valkyrie 2014 (фото-3)

Вес мотоцикла Honda Valkyrie 2014 меньше на 70 кг. если сравнивать с Gold Wing, и необходимо с ручкой газа быть осторожнее, ведь здесь характер будет более резвый.

Внешность

Очень красиво смотрится оптика Honda со светодиодами, панель приборов информативная и удобная, имеется большой спидометр прямоугольной формы, часы, одометр и пр. Посадка удобная с небольшим уклоном вперед, благодаря мягкому сиденью можно совершать длительные поездки. Для защиты от встречного ветра есть наличие обвеса из пластика, но заметим, при 130 км/ч и выше уровень комфорта и защиты резко падает.

Honda Valkyrie 2014 (фото-4)

Динамика

Управляемость отличная, этому способствует низкое расположение двигателя. С учетом большой массы Honda Valkyrie 2014 он отлично справляется с виражами, подножки были подняты. На первой скорости можно разогнаться до 70 км/ч, вторая покажет 115 м/ч, а остальные покажут еще большую скорость, всего пять передач. В бензобаке вмещается до 23,0 л. топлива.