Дакар ралли 2014


Дакар ралли 2014


Гонщик Марк Кома получил четвертый золотой туарег, как главный приз Дакар ралли 2014. Пилотом КТМ был проехан СУ13, не рискуя, в отличие от последующих участников, которые должны были постараться, подиум для Депре был на расстоянии в 35 сек., которых ему так и не хватило.

Сейчас этап фильтрования и суммирования результатов, и онлайн таблица может показывать не точные данные, поэтому все с нетерпением ожидают официальный итог. Конечно же, сомнений на счет победителя нет, им станет Марк Кома, испанский гонщик в своей истории карьеры был трижды золотым призером KTM Racing, а именно в 2006 году, затем получил кубок в 2009 и в 2011 году.

Дакар ралли 2014 (фото-2)

Если говорить об экс сопернике Мрка, Сириле Депре, то у него было больше везения, потому что Марк имел случаи падения, дисквалификации, штрафов, и даже невозможность выхода на старт из-за незаконченной реабилитации, требующейся после полученных травм.

Как и предполагалось, Хорди Виладомс смог с успехом завершить задачу дакар ралли 2014 и стать владельцем второго места и запаса времени в восемь минут. Оливье Паин от Yamaha на продолжении всего дня преследовал его, но не добился желанного результата.

Дакар ралли 2014 (фото-3)